Главная  ››   Статьи   ››   HTC Desire 600 Dual Sim: честная поддержка двух SIM-карт

HTC Desire 600 Dual Sim: честная поддержка двух SIM-карт

04.08.2013

18

Мобильное устройство HTC Desire 600 Dual Sim напоминает по внешним характеристикам более ранние технологические решения компании HTC. Форма его корпуса похожа на корпус смартфона HTC 8X, а размещение функциональных компонентов схоже с последними моделями HTC. Устройство исполнено в черной и белой расцветках. Черный аппарат смотрится очень строго, а вторая версия, в которой применен красный ободок по окружности дисплея, имеет достаточно интересный вид.

В создании корпуса коммуникатора разработчики использовали ряд материалов. Закаленным стеклом защищена большая часть панели спереди. Оно скрывает не только дисплей, кнопки «Back», «Home», но им скрыт также и объектив передней камеры. Поверхности над экраном и под ним снабжены пластиковыми вставками, имеющими отверстия для динамиков. Передняя панель окружена алюминиевой рамкой, которой обеспечивается нужная прочность аппарата. Она плавно прикасается к корпусной крышке из матового пластика, схожего с soft-touch покрытием.

Самый заметный элемент на задней панели коммуникатора представлен логотипом beats audio, потому что только неяркая рельефная рамка выделяет незаметный блок камеры, имеющей светодиодную вспышку. По сравнению со многими смартфонами, использующими две сим-карты, данное устройство не смотрится как простой аппарат, главная задача которого представлена обеспечением коммуникаций. Согласно внешним признакам он является современным смартфоном — элегантным, тонким, не уступающим по дизайнерскому качеству флагманским девайсам компании. Корпус имеет толщину, равную всего лишь 9,26 мм. Весит аппарат 130 г. Устройство великолепно располагается в ладони, благодаря матовому покрытию сзади он не выскальзывает с руки.

Разработчиками компании не планировалось обустройство смартфона дисплеем с максимальной диагональю. Как раз поэтому 4,7-дюймовый экран обрамляет широкая рамка. Он создан на основе Super LCD2 технологии, поэтому для него характерны широкие углы обзора, естественная цветопередача. Благодаря отсутствию прослойки воздуха между защитным стеклом и дисплеем, высокой яркости изображение читается даже при ослепительном солнце. Благодаря олеофобному покрытию отпечатки пяльцев не остаются на экране.

Основное достоинство смартфона заключается в применении двух SIM-карт. Чтобы получить доступ к двум отделениям, имеющим microSIM формат, снимается задняя панель девайса. Стоит отметить, что обе сим-карты функционируют одновременно, поэтому при разговоре с одним абонентом по одному номеру невозможно пропустить входящие звонки, поступающие на второй. Еще один вариант использования карт состоит из пользования для работы в Интернете одной SIM-картой, а другой — для голосового общения.