Главная  ››   Статьи   ››   Samsung — новые плазменные Full HD-телевизоры

Samsung — новые плазменные Full HD-телевизоры

10.02.2013

23

Лидером рынка технологических и дизайнерских разработок телевизоров является компания Samsung Electronics. Данной компанией были разработаны модели седьмой серии  плазменные Full HD High End класса. Данные модели обладают улучшенными показателями качества изображения , а также обновленным внешним обликом. В цветовую гамму корпусов данных моделей, благодаря непрекращающимся исследованиям в области дизайна, так называемой  Touch of Color, был внесен неповторимый едва заметный янтарный оттенок, слегка разбавляющий традиционную глянцево-черную цветовую гамму .

Также стоит упомянуть, что за счет расширенного доступа к цифровым носителям и упрощенной навигации, седьмая серия становится самым оптимальным вариантом для знающих людей.

В седьмой линейке  Samsung удивительным образом объединены высокое качество картинки и великолепный дизайнерский облик, что делает эти телевизоры лучшими HD-телевизорами, которые могут вписаться в любой. Также использование в дизайне облика данных телевизоров антибликовой технологии Ultra FilterBright 2™ дает возможность создавать четкие и красочные картинки независимо от яркости освещения помещения.

Это высокое качество изображения плазменных  Full HD телевизоров обеспечивается с помощью нового алгоритма. Данный алгоритм был специально разработан для подавления ложных контуров и улучшения воспроизведения объектов, совершающих быстрые передвижения.  С каждым днем увеличивается количество людей, использующих телевизор в роли развлекательного центра. Именно поэтому разработчики линейки плазменных  Full HD телевизоров акцентировали свое внимание на расширении коннективности для обеспечения новых возможностей в использовании мультимедийных контентов.

Иными словами, потребитель может подключить различные устройства через с помощью 4-х портов HDMI 1.3,  бокового порта USB 2.0, который дает возможность воспроизводства  музыкальных и графических файлов непосредственно  HD-телевизор. Также в данных телевизорах имеется доступ к RSS-трансляциям, что обеспечит потребителя самыми свежими новостями, биржевыми сводками и прогнозами погоды.

Несомненно, данная техника займет достойное место на рынке и станет популярной продукцией среди покупателей. С течением времени техника все более совершенствуется, развивается и преображается, что не может не радовать конечного потребителя.