Главная  ››   Новости   ››   Samsung представила флагман Galaxy Note 3

Samsung представила флагман Galaxy Note 3

25.06.2013

2

Сегодня мобильные телефоны служат не только для общения с родными, друзьями и по работе, но они также могут стать очень полезными помощниками. К примеру, мобильник легко может превратиться в шпаргалку с необходимой информацией. Так, современный человек, студент или школьник, теперь не будет писать на маленьком кусочке бумаге мелкими буквами то, что ему пригодится на экзамене, а просто загрузить все необходимое на свой мобильник.

Чтобы все это иметь, нужно и обладать соответствующим оборудованием. Какой же телефон лучше всего подойдет для выполнения подобных функций?

Технические требования к мобильнику:

  1. Важные:

- телефон должен быть не слишком дорогим, поскольку у школьника и студента много денег не найдется;

- компактные размеры мобильника, чтобы он легко помещался в руке, тем самым не вызывал подозрений у преподавателей;

- большой дисплей и разрешение экрана, чтобы считывать информацию было удобно;

- способность открывать документы Ворд. Это очень  удобно, так как многие преподаватели сегодня дают лекцию в электронном виде, а значит учащимся будет достаточно из загрузить на свой телефон;

2. Второстепенные:

- хорошая камера. Иногда, когда лекций нет в электронике, их можно просто сфотографировать. Также это пригодится не только для списывания, но и для общего учебного процесса, например, когда лекцию пропустил, а переписывать уж очень не хочется;

- выход в Интернет. Данное требование можно отнести к самым ленивым, которым не хочется готовить материал для шпаргалок, а на экзамене он просто сможет найти в сети все что ему нужно;

-лучше пользоваться телефоном- моноблоком, чтобы при поиске или списывании не создавать лишнего шума и не привлекать к себе внимание посторонних.

Итак, согласно вышеуказанным требованиям, делаем такой вывод – мобильный телефон должен быть точно смартфоном, и лучше, чтобы он был тачфоном. Рассмотрим некоторые подходящие модели:

-Нокиа Н97;

- ЛДж КМ900 Арена;

-Сони Эриксон Икспериа Х1;

-Асер биТач Е200;

-ЛДж ДжС900;

Из всего представленного можно убрать модели с небольшими экранами: Асер биТач Е200. После этого исключим модели с не очень хорошими камерами: -Сони Эриксон Икспериа Х1. И из оставшихся отберем модель по требованию «цена» — ЛДж ДжС900.

Таким образом, данный телефон стоит не слишком дорого, у него сенсорный большой экран, он читает документы Ворд, имеет выход в Интернет, камера у него также хорошая, а также ко всему этому он обладает еще многими полезными и интересными функциями.