Главная  ››   Samsung   ››   Samsung Rex 90 Duos S5292

Samsung Rex 90 Duos S5292

25
Цена: 4200 руб.

Samsung Rex 90 Duos S5292 – один из линейки сенсорных телефонов Samsung, которые стали своеобразным переходным этапом между обычными телефонами и современными смартфонами.

Корпус Samsung Rex 90 Duos S5292 выполнен из глянцевого прочного пластика, устойчивого к появлению царапин. Существует три варианта расцветки – синий, белый и коричневый.

Размеры порадуют любителей миниатюрных телефонов. Длина аппарата составляет – 113, ширина – 61,9, толщина — 11,8 миллиметров. Весит телефон всего 109 грамм. В руке смотрится компактно, хорошо ложится в ладонь, вес ощущается, но не мешает активному использованию аппарата.

Верхний торец оборудован стандартным аудио разъемом на 3,5 миллиметра, клавиша регулировки громкости обосновалась на девой торцовой стороне, кнопка включения и блокировки – на правой. В нижней части телефона находится разъем для кабеля microUSB.

На передней панели телефона, над экраном, расположился датчик расстояния. Под экраном – кнопки управления устройством: две сенсорных с подсветкой, одна физическая в центре.

На задней панели телефона расположена съемная крышка. По ней аккумулятор, слоты для обеих сим-карт и разъем для дополнительной карты памяти. На задней панели расположен объектив камеры.

Экран у Samsung Rex 90 Duos S5292 емкостный, сенсорный, с диагональю 3,5 дюймов и разрешением 320х480 точек. В своем сегменте этот телефон демонстрирует прекрасное качество изображения. При ярком солнечном свете возможно легкое выцветание экрана, однако информация различима.

Объем встроенной памяти 38Мб, есть возможность установки дополнительной карты памяти типа microSD объемом до 32Гб.

Аппарат работает с сетью 2G, Wi-Fi. Возможно подключение через Bluetooth.

Аккумулятор съемный, литий-ионный, емкостью 100мАч. В режиме ожидания время автономной работы телефона составляет 880 часов. В режиме разговора телефон проработает без подзарядки в течение 12 часов. При стандартном использовании для звонков с обеими сим-картами и отправкой смс-сообщений время работы составит один день.

Камера стандартная, на 3.2Мп, без вспышки. Изображение при съемке хорошего качества для телефона бюджетного сегмента.

Слоты для сим-карт расположены под съемной задней крышкой смартфона. В меню можно задать приоритет для карт, назначить умолчания. Карты можно переименовать, для облегчения работы.

Пользователь имеет возможность настроить свой профиль, изменить оформление, рингтоны и другие настройки для каждой карты в отдельности.